Image
11 мая 2018

29 апреля прошел трейловый забег «Экопарк RUN 10»

Дистанция была выбрана в качестве контрольной тренировки с тестированием трассы перед основным забегом «Рязань Экопарк Трейл». Участникам забега довелось пробежаться по разнообразному маршруту, где были и лесная тропа с повальными деревьями, и асфальт, и подъемы с весенним мокрым песком, и грунтовка вдоль соснового леса.

Победителями забега стали Сидоров Денис с результатом 38:01:50 и Стрелкова Ольга с результатом 43:52:40.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Сергей: 29 апреля 2018г. на территории биатлонного комплекса «Алмаз» и Экопарка «Поляны» состоялся первый легкоатлетический забег «Экопарк-RUN 10». 
На мой взгляд, в Рязани давно не хватало такого мероприятия, как кросс на длинные дистанции по пересечённой местности. Порадовало, что прошедший старт в 10 километров состоял из одного круга. Трасса проходила по лесным тропам и захватывала биатлонную трассу, на которой организаторы включили все подъёмы, что прибавило интереса в борьбе с соперниками и с самим собой. Спортивное мероприятие прошло на достойном уровне. 
Приятно, что по информации организаторов данный забег состоялся не разовый, а первый в традиционных стартах данного формата. 
Можно с уверенностью сказать, что биатлонный комплекс «Алмаз» и Экопарк «Поляны» соответствуют проведению стартов высокого уровня. 
Воспринимаю это, как новый виток развития спорта в Рязанской области.

Виктория: 29 апреля прошел первый в Рязани трейл (бег по пересеченной местности). Прекрасное и позитивное спортивное событие, в котором довелось принять участие.

Не считая лыжного марафона, для меня это был первый забег в принципе и первые 10 км в жизни, тем более в таком формате. К старту особо не готовилась, бегала для себя, но моя дистанция не превышала 8 км, так как не получалось выйти из, так называемой, зоны комфорта.

Как оказалось, бег по пересеченной местности гораздо сложнее, чем по шоссе, но как известно: «Чем сложнее, тем интереснее». Гонка прошла на достойном уровне и превзошла все мои ожидания. Несомненным преимуществом было то, что дистанция в 10 км состояла из одного круга, проходила не только по лесным тропам, но и по биатлонному комплексу, где присутствовали подъемы, которые добавляли определенный интерес и азарт.

Понравилось всё: как в сложности дистанции, так и в организационном плане. Требовалось только приехать к началу старта, зарегистрироваться, получить номер и прихватить с собой хорошее настроение. Предварительная регистрация и освещение в интернете- 5 баллов. Все доступно и лаконично. Быстрое получение номеров, вещи можно было оставить в раздевалке, много места для парковки. Дружественная атмосфера, классные фотографии.

-Спасибо команде организаторов!

Получила огромный заряд положительных эмоций- спорт и общение подарили надолго хорошее настроение. Благодаря этому мероприятию, зарядилась энергией на весь беговой сезон. Количество счастливых и эмоциональных людей, которые поддерживают, очень порадовало и вдохновило на новые достижения, ведь: «Мастер - не тот, кто достиг вершины, а тот, кто всегда в пути…».

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://ryazantrail.ru/novosti/29-aprelya-proshel-trejlovyj-zabeg-ekopark-run-10#sigProId11780bc7f4